Куриные хрустящие крылышки
Фото хрустящих куриных крылышек
Хрустящие куриные крылышки по американски.
Рецепт американской кухни
Ингредиенты рецепта хрустящих куриных крылышек:
- 2 ложечки оливкового (можно подсолнечного) масла
- 20 крылышек цыпленка
- 3 крупных яйца
- 1/2 стакана семян кунжута
- 1/2 стакана мука
- 2 ложечки крупной соли
- 1/4 ложечки красного перца
- 1/2 стакана хлебной крошки
- 2 — 3 мелко нарезанные дольки чеснока
- Острый соус, для сервировки
Как приготовить хрустящие куриные крылышки:
- Нагреть духовку до 150°C. Накрыть противень духовки бумагой для выпекания. Положить крылышки курицы в большую чашку, добавить взбитые яйца и перемешать, чтобы покрыть все крылышки яичной смесью.
- В небольшой чаше, смешать семена кунжута, муку, соль, красный перец, хлебные крошки и чеснок. Окунуть каждое крылышко в приготовленную кунжутную смесь.
- Уложить всё на противень и запекать в течение 20 минут, затем увеличить температуру духовки до 200°C.
- Готовить в течение 20 — 30 минут, пока крылышки не поджарятся и будут слегка хрустеть. Насладитесь куриными крылышками по-американски.
Следующая > |
---|