Как приготовить авокадо
Как приготовить авокадо, фаршированные ветчиной и сыром плавленным в микроволновке, если вы хотите их можно запечь до образования корочки в духовке или в микроволновке. Подавать фаршированные авокадо тёплыми или горячими.
Ингредиенты для авокадо фаршированных ветчиной:
- 2 свежих небольших авокадо,
- 2 ломтя ветчины,
- 3 ломтя сыра, чтобы плавить
- Зелень (по вкусу) свежая,
- Лимон,
- Семечки кунжута (по вкусу).
Как приготовить фаршированные ветчиной авокадо шаг за шагом:
Разделить авокадо на две половинки, вынуть косточку, сбрызнуть соком лимона.
Извлечь мякоть с помощью ложечки, выложить её в чашку, размять хорошо вилкой до состояния кремовой массы.
Нарезать ветчину небольшими кусочками и приготовить фарш с мякотью авокадо. Наполнить половинки смесью, которая получилась в результате.
Положить сыр, нарезанный кусочками, (можно натертым) на фаршированные авокадо и посыпать зеленью по вкусу.
Поставить в микроволновку на 1 - 2 минуты при средней температуре, до расплавления сыра.
Разложить таким образом приготовленные авокадо в общую или в индивидуальные тарелки, в которых вы будете подавать их и посыпав кунжутным семенем.
Авокадо можно приготовить различными способами и с различными ингредиентами. Существует множество рецептов фаршированных авокадо.
Ещё один рецепт с сыром и украшенного ломтиками ветчины. Фаршированный сыром бри и мякотью, покрытый сыром для плавления, запеченный в микроволновке и украшенный кусочками ветчины. Мы надеемся, что вам понравятся эти пошаговые рецепты с фото.
Ингредиенты для авокадо фаршированного:
- 1 свежий авокадо,
- 1 порция сыра бри,
- 1 ломтик сыра, для плавления,
- 1 ломоть вяленой ветчины,
- Листовой салат для украшения.
Как приготовить авокадо фаршированные сыром и ветчиной шаг за шагом:
Разделить авокадо на половинки, достать косточку и вынуть с помощью ложечки мякоть.
В чашке, размять её с помощью вилки, обрезать у сыра белую кожицу и нарезать его небольшими кусками и смешать со смесью авокадо.
Немедленно наполнить авокадо, смесью, которая получилась и накрыть половиной ломтя сыра, каждую половинку авокадо, по желанию можно поперчить.
Поместить в микроволновку при средней температуре на 1 минуту или до расплавления сыра. Вынуть их и немедленно положить кусочки ветчины, на горячий сыр.
Необязательно, но можно украсить готовые авокадо немного листовым салатом. Подавать блюдо горячим, или же подогретым.
Следующая > |
---|