Французский суп рататуй

Рататуй фото

Французский суп рататуй

Рататуй – типичный рецепт французской кухни, вегетарианский рецепт блюда, которое состоит из смеси овощей. Многие называют этот франузский рецепт рататуя супом. Но правильнее на наш взгляд называть это блюдо тушёными овощами, что то вроде испанского потахе.

Рецепт французской кухни

Ингредиенты французского рататуя:

  •     3/4 килограмма зеленых перцев
  •     3/4 килограмма помидоров
  •     3/4 килограмма баклажанов
  •     2 луковицы
  •     2 дольки чеснока
  •     Оливковое масло
  •     Соль
  •     Перец

Как приготовить рататуй:

  1. Потомить слегка очищенные баклажаны и аккуратно отжать, чтобы удалить излишек воды.
  2. Слегка запечь перцы на открытом огне и очистить их.
  3. Нарезать помидоры, луковицу и чеснок. Готовить в сковороде перцы и лук по отдельности.
  4. Тушить баклажаны, нарезанные ломтиками. Жарить помидоры 30 минут.
  5. В конце концов, выложить все овощи в сковороду и тушить всё объединенным в сковороде.
  6. Рататуй можно подавать как теплым так и холодным.

Оставить комментарий

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 13 + 12 ?
Please leave these two fields as-is: