Авторизация

  • Регистрация
  • Войти

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 5 + 2 ?
Please leave these two fields as-is:




  • Забыли пароль?

Кухни мира

  • Cocina española
  • Американская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Выпечка
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Закуски
  • Испанская кухня
  • История кухни
  • Итальянская кухня
  • Кухни национальные
  • Напитки
  • Немецкая кухня
  • Рецепты быстрой кухни
  • Рецепты гриль
  • Рецепты десертов
  • Рецепты мясных блюд
  • Рецепты пасты
  • Рецепты пиццы
  • Рецепты салатов
  • Рецепты соусов
  • Рецепты супов
  • Русская кухня
  • Татарская кухня
  • Французская кухня
  • Японская кухня

Отзывы

Любопытное


Торт немецкий шоколадный

Вкусный торт с фото

Торт немецкий шоколадный

Уникальный вкус и мягкая консистенция немецкого торта — гарантия его успеха. Этот немецкий торт следует покрыть шоколадной глазурью и подавать к нему портвейн.

Рецепт немецкой кухни

Ингредиенты для торта:Коржи для торта:

  • 200гр сливочного масла, маргарина
  • 200гр сахара
  • 4 яичных желтка
  • Из половинки лимона выжать сок и протереть на тёрке, полученную массу сохранить
  • 200гр муки
  • 2 ч/ложки сухих дрожжей
  • 2 яичных белка

Крем для торта:

  • 2 яичных желтка
  • 150гр сахара
  • 50гр кукурузного крахмала
  • 500мл молока
  • 150гр сливочного масла, маргарина
  • 100гр сахарной пудры
  • 4 плитки мягкого шоколада

Как приготовить шоколадный крем:

Смешать все ингредиенты кроме сливочного масла и хорошо взбить. Поставить на огонь и постоянно перемешивать.

  1. Снять с огня и добавить понемногу сливочное масло.
  2. Вновь перемешать. Крем шоколадный готов. Использовать пока не слишком загустел.

Как приготовить шоколадный торт:

  1. Взбить сливочное масло с сахаром до состояния крема.
  2. Добавить яичные желтки. Взбивать еще 8 минут.
  3. Добавить тёртую массу и сок лимона; просеять муку и сухие дрожжи. Перемешать.
  4. Осторожно влить взбитые яичные белки.
  5. Разделить приготовленную массу на 2 части.
  6. В смазанной маслом и обсыпанной мукой форме для тортов, готовить каждый слой-корж, по отдельности в умеренно нагретой духовке.
  7. Вынуть коржи из формы и охладить.
  8. Пропитать слои шоколадным кремом и покрыть шоколадной глазурью. Торт шоколадный готов. Гутен апетит!

2 комментария: Торт немецкий шоколадный

  • Вика говорит:

    А при какой температуре печь коржи?

    Ответить
    • vrach говорит:

      Выпекать коржи следует при температуре 180 градусов.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 10 + 5 ?
Please leave these two fields as-is:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Счётчики