- Регистрация
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- WordPress.org
Вкусные рецепты с фото
Рецепты для гурманов
Канелоне с фаршем
Настоящие и восхитительные итальянские канелоне из фарша телятины. Рецепт, который нравится и старым и молодым одинаково, блюдо которое может сохранятся несколько дней не теряя вкуса. Пошаговый рецепт приготовления чудесных канелоне.Ингредиенты на 4 человека:
- 16 трубочек канелоне или пластины пасты для лазаньи,
- Соус из болоньезе,
- 50 гр пармезанского сыра,
- 1 кусочек сливочного масла,
- Соус бешамель
Как готовить канелоне:
Шаги приготовления для рецепта:
1: Готовить соус болоньезе (смотреть рецепт соуса).
2: Готовить соус соус бешамель (смотреть рецепт соуса)
3: Разогреть духовку до 200?C.
4: Если необходимо (приготовить трубочки канелоне по инструкции изготовителя), готовить канелоне в обильной кипящей воде с небольшим количеством соли и слить через дуршлаг, промокнуть их затем в чистой тряпке для того, чтобы они слегка подсохли.
5: Наполнять трубочки соусом болоньезе, помогая, если это необходимо, кондитерским рукавом с очень крупным отверстием. Если были выбраны пластины для лазаньи, делать канелоне из них.
6: Уложить канелоне слоем, ровными рядами, в жаростойкой посуде для духовки, заблаговременно натертым сливочным маслом.
7: Аккуратно полить соусом бешамель сверху и посыпать свеженатертым сыром пармезан.
8: Выпекать канелоне в течение получаса, до тех пор, пока они не подрумянятся, приобретут золотистый цвет и подавать.
Отзывы