• Регистрация
  • Войти
  • RSS записей
  • RSS комментариев
  • WordPress.org

Кухни мира

  • Cocina espa?ola
  • Американская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Выпечка
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Закуски
  • Испанская кухня
  • История кухни
  • Итальянская кухня
  • Кухни национальные
  • Напитки
  • Немецкая кухня
  • Рецепты быстрой кухни
  • Рецепты гриль
  • Рецепты десертов
  • Рецепты мясных блюд
  • Рецепты пасты
  • Рецепты пиццы
  • Рецепты салатов
  • Рецепты соусов
  • Рецепты супов
  • Русская кухня
  • Татарская кухня
  • Французская кухня
  • Японская кухня

Отзывы

Любопытное


Итальянская паста Гарганелли

Рецепт спагетти с  фото

Итальянская паста Гарганелли

Рецепт итальянской пасты гарганелли Аль’Аррабиата, бесподобный, идеальный рецепт приготовления итальянской пасты, в момент когда на пороге Вашего дома гости.

Рецепт итальянской кухни

Ингредиенты рецепта пасты Гарганелли:Для теста рецепта итальянской пасты Гарганелли Аль’Аррабиата:
• Мука, 200 Граммов.
• Яйца, 2 шт.

• Тёртый мускатный орех по вкусу
• Тертый сыр 2 ложки
• Соль и молотый перец по вкусу
Для соуса рецепта Гарганелли Аль’Аррабиата:
• Помидоры зрелые 250 граммов.
• Лук измельчённый 1шт
• Оливковое масло 1 ложка
• Бекон копчёный 75 граммов.
• Чеснока 1 долька
• Соль и перец по вкусу
• Перец острый 1 шт
• Петрушка измельчённая 2 ложки
• Соль крупная 1 ложка
• Сыр пекорино или пармезанский 2 ложки
• Оливки черные 100 граммов.

Как приготовить итальянскую пасту Гарганелли:
Для теста:
1. Насыпать на стол и собрать муку горкой, разбить в центр горки яйца, положить тертый сыр, мускатный орех и соль.
2. Перемешать все ингредиенты.
3. Вымешать хорошо тесто и скатать из него гладкий шар.
4. Оставить тесто на полчаса отдохнуть.
5. Разделить шар из теста на 4 куска поменьше и раскатать тесто скалкой.
6. Нарезать тесто 3-5 см. квадратами.
7. Взять палочку обвалянную в муке, разместить на ней два или три квадрата из теста.
8. Аккуратно вращая палочку накручивать тесто формируя трубочки.
9. Снимать трубочки из теста, с палочек, размещать на подносе, обсыпанном мукой.
Для соуса:
1. Очистить помидоры и удалить семена.
2. Протереть помидоры на тёрке или взбить миксером.
3. Поджарить кубики бекона в оливковом масле, до золотистого цвета.
4. Затем добавить лук, дольки чеснока.
5. Добавить протёртые помидоры, взбить острые перчики в миксере положить их в соус.
6. Добавить черные оливки, нарезанные колечками.
7. Приправить солью.
8. Варить полученную пасту Гарганелли в воде с крупной солью (4 литра приблизительно).
9. Когда паста будет готова, (5 минут) воду слить и положить Гарганелли в соус.
10. Добавить измельчённую петрушку и жарить несколько минут чтобы набрать вкус.
11. Выложить вкусную пасту Гарганелли в тарелку и посыпать, натертым крупно, сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 5 + 6 ?
Please leave these two fields as-is:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Счётчики