• Регистрация
  • Войти
  • RSS записей
  • RSS комментариев
  • WordPress.org

Кухни мира

  • Cocina espa?ola
  • Американская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Выпечка
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Закуски
  • Испанская кухня
  • История кухни
  • Итальянская кухня
  • Кухни национальные
  • Напитки
  • Немецкая кухня
  • Рецепты быстрой кухни
  • Рецепты гриль
  • Рецепты десертов
  • Рецепты мясных блюд
  • Рецепты пасты
  • Рецепты пиццы
  • Рецепты салатов
  • Рецепты соусов
  • Рецепты супов
  • Русская кухня
  • Татарская кухня
  • Французская кухня
  • Японская кухня

Отзывы

Любопытное


Перечный стейк

Рецепт перечного стейка с фото

Перечный стейк

Перечный стейк

На первый взгляд этот рецепт вкусного перечного стейка  кажется сложным. Но на самом деле он довольно простой и не занимает  много времени на приготовление. Этот рецепт несколько отличается от обычного перечного стейка. Это относится к нарезанным кусочками помидорам, что не очень обычно, но придает стейку уникальный аромат. Если Вам нравится перечный стейк, попробуйте приготовить этот рецепт. Блюдо очень ярко смотрится на столе и имеет прекрасный вкус.Ингредиенты:

1. 500 гр говяжей вырезки типа ромштексов, нарезанной полосками, толщиной 1-2 см.
2. 2-3 чайных ложки оливкового масла,
4. 1 средняя луковица, нарезанная кольцами,
5. 2 зубчика чеснока, измельченные,
6. 1 чашка говяжьего бульона,
7.  1/4 чашки соевого соуса,
8. 1/4 чайной ложки сахара,
9. 1/2 чайной ложки чёрного свежемолотого перца,
10. 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками
11. 1 зеленый болгарский перец, тонконарезанный,
12. 1 красный болгарский перец, нарезанный,
13. 1 желтый болгарский перец, тонконарезанный,
14. 1 баночка нарезанных кусочками помидоров,
15. 2 чайных ложки кукурузного крахмала,
15. 1/4 чашки холодной воды,

Как приготовить перечный стейк:

1. Нарезать говядину полосками по 5 см шириной 2 см.

2. Нагреть 1 столовую ложку масла в неглубокой сковороде на средем огне, добавить лук и чеснок, довести до готовности (лук должен быть прозрачным), отложить в сторону.

3. Добавить оливковое масло в неглубокую сковороду и слегка обжарить стейк.

4 Влить оставшееся масло и спассеровать говядину до золотистого цвета.

5. Убрать стейки из сковороды.

6. Добавить в сковороду бульон, соевый соус, сахар и молотый перец, всё хорошо перемешать.

7. Снова положить стейки в сковороду, лук и чеснок и тушить на небольшом огне в течение 30 минут.

8. Добавить сельдерей, болгарский перец и помидоры.

9 . Накрыть и готовить до хрустящего состояния сельдерея и перцев.

10. Растворить кукурузный крахмал в холодной воде.

11. Влить в сковороду, перемешивая постоянно до, загустения несколько минут.


Подавать перечные стейки следует с коричневым или белым рисом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 3 + 4 ?
Please leave these two fields as-is:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Счётчики