• Регистрация
  • Войти
  • RSS записей
  • RSS комментариев
  • WordPress.org

Кухни мира

  • Cocina espa?ola
  • Американская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Выпечка
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Закуски
  • Испанская кухня
  • История кухни
  • Итальянская кухня
  • Кухни национальные
  • Напитки
  • Немецкая кухня
  • Рецепты быстрой кухни
  • Рецепты гриль
  • Рецепты десертов
  • Рецепты мясных блюд
  • Рецепты пасты
  • Рецепты пиццы
  • Рецепты салатов
  • Рецепты соусов
  • Рецепты супов
  • Русская кухня
  • Татарская кухня
  • Французская кухня
  • Японская кухня

Отзывы

Любопытное


Десерт Сабайон

Вкусный десерт с фото

Итальянский десерт Сабайон

Ингредиенты рецепта  Сабайон:
* 6 яичных желтков.
* 200 граммов сахара.
* 30 мл сладкого Хереса или Портвейна.
Приготовление рецепта Сабайон:
1. Чтобы приготовить сабайон необходимо использовать паровую баню (ванна Мария); Чашку в которой следует нагревать крем сабайон, разместить в большом сосуде  с горячей водой, поставить на небольшой огонь.
2. Поместить яичные желтки и сахар в миксер и взбить до бледно-желтого цвета  и тягучей консистенции смеси.
3. Добавить херес и продолжать бить до тех пор, пока смесь не станет пенистой и удвоит свой объем.
4. Продолжать взбивать в течение еще 5 минут до тех пор, пока сладкий соус сабайон не станет легким и пенистым.
** На заметку: Сабайон следует кушать горячим, его можно подать с вареными фруктами или пудингами, можно натереть горький шоколад, можно кушать холодным, со свежими фруктами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 11 + 4 ?
Please leave these two fields as-is:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Счётчики