Авторизация

  • Регистрация
  • Войти

Любопытное

загрузка...

Кухни мира

  • Cocina espa?ola
  • Американская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Выпечка
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Закуски
  • Испанская кухня
  • История кухни
  • Итальянская кухня
  • Кухни национальные
  • Напитки
  • Немецкая кухня
  • Рецепты быстрой кухни
  • Рецепты гриль
  • Рецепты десертов
  • Рецепты мясных блюд
  • Рецепты пасты
  • Рецепты пиццы
  • Рецепты салатов
  • Рецепты соусов
  • Рецепты супов
  • Русская кухня
  • Татарская кухня
  • Французская кухня
  • Японская кухня

Отзывы


Слоёные пирожки с мясом

Рецепты немецкой кухни с фото

Слоёные пирожки с мясом

Слоёные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом, (свининой) с розмарином, запеченные в духовке. Такие слоеные пирожки с мясом, идеально подходят, в случае если Вы встречаете многочисленных друзей, пришедших в гости, потому что рецепт позволяет приготовить пирожки заранее и затем лишь просто подогреть их в хорошо нагретой духовке, в течение нескольких минут. Пирожки с мясом наполнены свининой, красным перцем, сыром и оливками.

Слоёные пирожки с мясом могут подаваться как закуски, аперитивы, в этом случае следует делать кружки из теста чуть меньшего размера.

Рецепты немецкой кухни с фото

Ингредиенты для слоеных пирожков с мясом на 4 чел:

  •     16 кружков теста — заготовок для слоеных пирожков, из теста домашнего приготовления или из готового.
  •     100 граммов свинины хорошо измельчённой, можно фарш
  •     2 ложки фаршированных мелко нарезанных оливок
  •     2 ложки животного жира (говяжьего или свиного), также можно использовать оливковое масло
  •     3 ложки сыра чеддер, крупно натертого
  •     2 ложки красных мелко нарезанных перцев
  •     Несколько веточек свежего розмарина, хорошо измельчённого.
  •     1 яичный белок для фарша

Хрустящие фаршированные слоеные пирожки с мясом (свинина, сыр и оливки).
Как готовить печёные слоеные пирожки из свинины с розмарином, шаг за шагом:

  1.     Расплавить жир в сковороде и жарить мясо на живом огне. Приправить солью и перцем и выложить в большую чашку.
  2.     Добавлять оставшуюся часть ингредиентов, за исключением яичного белка. Хорошо перемешать. Положить на кружки теста небольшое количество наполнения. Слегка увлажнить края теста и защипнуть в слоеный пирожок, можно слегка украсить края узором, с помощью вилки.
  3.     Смазать пирожки яичным белком и поместить в духовку, нагретую до 180? C на 15 минут или до тех пор, пока тесто испечётся и подрумянится.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 10 + 3 ?
Please leave these two fields as-is:
загрузка...

Счётчики