• Регистрация
  • Войти
  • RSS записей
  • RSS комментариев
  • WordPress.org

Кухни мира

  • Cocina espa?ola
  • Американская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Выпечка
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Закуски
  • Испанская кухня
  • История кухни
  • Итальянская кухня
  • Кухни национальные
  • Напитки
  • Немецкая кухня
  • Рецепты быстрой кухни
  • Рецепты гриль
  • Рецепты десертов
  • Рецепты мясных блюд
  • Рецепты пасты
  • Рецепты пиццы
  • Рецепты салатов
  • Рецепты соусов
  • Рецепты супов
  • Русская кухня
  • Татарская кухня
  • Французская кухня
  • Японская кухня

Отзывы

Любопытное


Макароны с фасолью

Рецепт итальянской пасты с фото

Фото пасты ротини

Никогда мы не устанем от рецептов пасты и поэтому вот Вам рецепт ротини (макароны в виде колечек или спиралек) с фасолью, копчёным окороком и шпинатом. Конечно же, Вы не сможете отказаться от хорошей тарелки пасты, тем более, если она сопровождается другими эффектными ингредиентами. Поверьте Вам понравится.

Рецепт итальянской пасты.

Ингредиенты на 6 чел.:

  • 225 граммов макарон ротини (спиралек)
  • 3 ложки оливкового масла
  • 1 луковица средних размеров
  • 4 дольки чеснока
  • 115 граммов ветчины тонко нарезанной полосками
  • 3/4 чашка бульона цыпленка
  • 425 граммов мелкой фасоли
  • 1/4 ложечка красного перца
  • Соль и перец по вкусу
  • 30 граммов шпината
  • 1/2 чашка тертого сыра Пармезан

Приготовление:

  1. Поставить на огонь кастрюлю с солёной водой. Довести до кипения.
  2. Тем временем, в сковороде греть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и слегка поджарить до появления характерного запаха жареного лука (2-3 минуты). Добавить чеснок и слегка поджарить в течение 1 минуты. Он добавить полоски ветчины и продолжать готовить в течение еще двух минут, до тех пор, пока ветчина не начнет румяниться.
  3. Затем добавить бульон цыпленка, фасоль и красный перец. Готовить на слабом огне в течение 5, 6 минут или до тех пор, пока жидкость не начнет сгущаться. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить листья шпината маленькими партиями и перемешивать, пока они не увянут. Убрать с огня и накрыть что бы поддерживать блюдо горячим.
  4. Высыпать пасту в кипящую воду и готовить согласно инструкции на пакете.
  5. Воду слить и пасту добавить в сковороду. Перемешать наложить в тарелки посыпать сверху тёртым сыром. Буон апетито.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 15 + 4 ?
Please leave these two fields as-is:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Счётчики