Авторизация

  • Регистрация
  • Войти

Любопытное

загрузка...

Кухни мира

  • Cocina espa?ola
  • Американская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Выпечка
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Закуски
  • Испанская кухня
  • История кухни
  • Итальянская кухня
  • Кухни национальные
  • Напитки
  • Немецкая кухня
  • Рецепты быстрой кухни
  • Рецепты гриль
  • Рецепты десертов
  • Рецепты мясных блюд
  • Рецепты пасты
  • Рецепты пиццы
  • Рецепты салатов
  • Рецепты соусов
  • Рецепты супов
  • Русская кухня
  • Татарская кухня
  • Французская кухня
  • Японская кухня

Отзывы


Суфле из творога с яблоками

Рецепт суфле с фото

Фото суфле из творога с яблоками

Восхитительный, вкусный десерт, суфле творожное с яблоками.
Надеемся что Вам понравится этот десерт.

Рецепт испанской кухни

Ингредиенты суфле:

  • Сахар 100 гр.
  • Сахар для яичных белков 2 ложки
  • Корица 1 ч/ложечка.
  • 4 яичных белка
  • Масло сливочное 60 гр
  • Яблоки 1/2 кг
  • Хлебные крошки, необходимое к-во
  • Тёртая масса 1 лимона
  • Творог 300 гр
  • Манная крупа 150 гр
  • Яичные желтки 4 шт

Соус апельсиновый:

  • Вода 170 гр
  • Сахар 4 ложки
  • Мука 1 ложки
  • Сок лимона 2 ложки
  • Сок апельсина 1 чашка
  • Сливочного масла 30 гр
  • Виноградных ягод 2 ложки
  • Тёртая масса 1 апельсина

Как приготовить суфле:

  1. Взбить сливочное масло с сахаром до состояния крема.
  2. Добавить яичные желтки и перемешать, затем присоединить корицу, тёртую массу лимона, творог, яблоки, нарезанные мелко, хорошо перемешать.
  3. Добавить манку и вновь перемешать.
  4. Взбить яичные белки до нужной консистенции, добавить сахар и вновь взбивать.
  5. Добавить это к предыдущему приготовлению и осторожно перемешать.
  6. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную крошками форму для выпекания.
  7. Посыпать сахарной пудрой и готовить в умеренно нагретой духовке 20 — 25 минут.

Как приготовить апельсиновый соус:

  1. Смешать в кастрюле сахар с мукой, добавить чашку апельсинового сока, воду и поставить, кипеть.
  2. Когда смесь уварится и загустеет, снять с огня и добавить сливочное масло, сок лимона, ягоды винограда и перемешать хорошо.
  3. Подавать на стол творожное суфле следует полив его апельсиновым соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 15 + 9 ?
Please leave these two fields as-is:
загрузка...

Счётчики