Жареные куриные крылышки по китайски
Жареные куриные крылышки с фото
Жареные куриные крылышки по китайски
Рецепт китайской кухни
Ингредиенты рецепта жареные куриные крылышки:
- 12 куриных крылышек
- 2 ложки меда
- 2 ложки хереса
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ложки молотого имбиря
- 1 стакан соевого соуса
- Соль
- Оливковое масло
Как приготовить жареные крылышки:
- Измельчить чеснок и слегка поджарить на сковороде с оливковым маслом.
- Когда чеснок подрумянится, добавить имбирь, соевый соус и хорошо перемешать. Влить херес, добавить мед и крылышки цыпленка.
- Приправить солью и готовить переворачивая постоянно на небольшом огне в течение 25 минут.
- Жареные куриные крылышки по китайски, подавать на тарелке, очень горячими, полить соевым соусом, к жареным крылышкам подать вареный рис.