Главная Английская кухня
 
Английская кухня
Яблочный пай

Рецепты яблочного пая с фото

Яблочный пай - очень простой и восхитительный английский десерт. Речь идёт о рецепте английского пирога с яблоками, сахаром и корицей для наполнения, с хрустящей корочкой снаружи, но мягким и нежным содержанием внутри. Лучше всего кушать яблочный пай или яблочный пирог тёплым, с небольшим количеством ванильного мороженого сверху - десерт получается превосходным.

Подробнее...
 
Мясной пирог

Английский мясной пирог

Мясной пирог — рецепт в стиле «коттедж пай»,  пирог английский, из тушёной говядины, покрытой картофельным пюре и запечённой сырной корочкой.  Приготовление мясного пирога очень простое, хотя конечно требует  времени. Это очень вкусное блюдо и идеально подходит для праздничного и(или) семейного обеда. Следует иметь в виду, что это блюдо очень утончённое и сытное, а, следовательно, оставшаяся часть меню должна быть легкой.

Подробнее...
 
Перечный стейк

Рецепт перечного стейка фото

Перечный стейк

Перечный стейк. На первый взгляд этот рецепт вкусного перечного стейка  кажется сложным. Но на самом деле он довольно простой и не занимает  много времени на приготовление. Этот рецепт несколько отличается от обычного перечного стейка.

Подробнее...
 
Трайфл

Десерт с фото

Трифле или трайфл, английский десерт

Традиционный английский рецепт десерта, известного как трайфл, слово переводится как «пустячок». Может показаться что происхождение трайфл было мало существенным, или скромным, возможно из-за использования сухого бисквита, который  улучшается другими сладкими ингредиентами, пропитывается каким-нибудь ликером, но как вы  увидите, трайфл — сложный по своему составу десерт, хотя не трудный в изготовлении.

Подробнее...
 
Овсяная каша, поридж

Овсяная каша с фото

Английская овсяная каша. Поридж. В Англии едят на завтрак так называемый поридж или жидкую овсяную кашу. Обычно её кушают горячей и едва солёной. Некоторые кушают овсяную кашу с сахаром. Мы предлагаем Вам вариант вкусной сладкой, но диетической английской каши.

Подробнее...