Авторизация

  • Регистрация
  • Войти

Кухни мира

  • Cocina espa?ola
  • Американская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Выпечка
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Закуски
  • Испанская кухня
  • История кухни
  • Итальянская кухня
  • Кухни национальные
  • Напитки
  • Немецкая кухня
  • Рецепты быстрой кухни
  • Рецепты гриль
  • Рецепты десертов
  • Рецепты мясных блюд
  • Рецепты пасты
  • Рецепты пиццы
  • Рецепты салатов
  • Рецепты соусов
  • Рецепты супов
  • Русская кухня
  • Татарская кухня
  • Французская кухня
  • Японская кухня

Отзывы

Карпаччо из телятины с дыней

Карпаччо фото

Карпаччо из телятины с дыней и зеленью

Карпаччо из телятины с дыней, зеленью и сыром пармезан это очень лёгкая, очень вкусная закуска, и которую можно приготовить в считанные минуты. Результат оказывается восхитительным, освежающий и сочетающий сладкие и соленые вкусы. Следует выбирать хорошую дыню для того, чтобы блюдо имело успех у ваших сотрапезников.  Конечно, основное это выбор хорошего мяса для карпаччо, лучше выбирать свежее мясо на рынке пользуясь рекомендацией мясника которому  доверяете и который приготовит тонкие и нежные листы, чтобы делать такой карпаччо с дыней, зеленью и пармезаном.

Рецепт карпаччо:

Ингредиенты для карпаччо (на 4 человека):

  • 200 граммов свежей телятины,
  • 4 кружка дыни приблизительно,
  • 4 пучка зелени (лучше рукулы)
  • 100-120 граммов сыра Пармезан.
  • Для приправы, соуса к карпаччо:
  • 1 ложка горчицы в белом вине.
  • ? ложки английского соуса.
  • Соль.
  • Нерафинированное оливковое масло по вкусу.

Приготовление:

Оставить мясо для карпаччо при комнатной температуре, (накрытым) перед тем как начинать готовить оставшиеся ингредиенты.

Карпаччо с дыней, зеленью и сыром пармезанским.

  1. Приготовить приправу перемешивая все ингредиенты в сосуде, в котором можно взбить всё до состояния однородного соуса, добавить необходимое количество оливкового масла для того, чтобы у соуса была желаемая плотность, добавить ложечку меда, по желанию, он очень хорошо подойдёт (помните соус горчицы и меда).
  2. Вымыть зелень и хорошо её высушить. С помощью парижской или обычной ложки сделать шарики из дыни, шесть или восемь, на человека.
    Как готовить карпаччо:
  3. Разместить в тарелках рукулу, дынные шарики и в пустотах разложить мясные листы, слегка завитые, как бы формируя цветок. Посыпать всё сыром пармезан и в конце концов, полить обильно горчичным соусом.
  4. Подавать карпаччо к столу нмедленно и: Buon appetito!Приятного аппетита!
    Карпаччо с дыней, зеленью и сыром пармезан это очень лёгкая, очень вкусная закуска, и которую можно приготовить в считанные минуты. Результат окажется восхитительным: освежающий и сочетающий сладкие и соленые вкусы. Следует выбирать хорошую дыню для того, чтобы блюдо имело успех у ваших сотрапезников.

Конечно, основное это выбор хорошего мяса для карпаччо, лучше выбирать свежее мясо на рынке пользуясь рекомендацией мясника которому  доверяете и который приготовит тонкие и нежные листы, чтобы делать такой карпаччо с дыней, зеленью и пармезаном.

Ингредиенты для карпаччо (на 4 человека):

200 граммов свежей телятины,
4 кружка дыни приблизительно,
4 пучка зелени (лучше рукулы)
100-120 граммов сыра Пармезан.

Для приправы, соуса к карпаччо:
1 ложка горчицы в белом вине.
? ложки английского соуса.
Соль.
Нерафинированное оливковое масло по вкусу.

Приготовление:

Оставить мясо для карпаччо при комнатной температуре, (накрытым) перед тем как начинать готовить оставшиеся ингредиенты.

Карпаччо из телятины с дыней, зеленью и пармезанским сыром.

Приготовить приправу перемешивая все ингредиенты в сосуде, в котором можно взбить всё до состояния однородного соуса, добавить необходимое количество оливкового масла для того, чтобы у соуса была желаемая плотность, добавить ложечку меда, по желанию, он очень хорошо подойдёт (помните соус горчицы и меда).

Вымыть зелень и хорошо её высушить. С помощью парижской или обычной ложки сделать шарики из дыни, шесть или восемь, на человека.
Как готовить карпаччо:

Разместить в тарелках рукулу, дынные шарики и в пустотах разложить мясные листы, слегка завитые, как бы формируя цветок. Посыпать всё сыром пармезан и в конце концов, полить обильно горчичным соусом. Подавать карпаччо к столу нмедленно и: Buon appetito!Приятного аппетита!

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 9 + 11 ?
Please leave these two fields as-is: